La Légende D'arwens Index du Forum
 
 
 
La Légende D'arwens Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Les bug que j'ai rencontrés !

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    La Légende D'arwens Index du Forum -> AIDE (Tous les problème rencontrés sur les royaumes) -> Bug Mists of Pandaria 5.1.0
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Lych


Hors ligne

Inscrit le: 05 Sep 2014
Messages: 1
Date de naissance: 04/07/1996
Masculin

MessagePosté le: Sam 6 Sep - 17:39 (2014)    Sujet du message: Les bug que j'ai rencontrés ! Répondre en citant

Bonjour,


Je joues sur votre serveur depuis maintenant 1 journée, et ci-dessous je vais vous citer les bug divers que j'ai rencontré.


Je répondrais a se poste si je rencontres d'autres problèmes.


1) Les talents des Druides


http://prntscr.com/4k8ah9


Comme vous pouvez le voir, j'ai valider mes talents pour pouvoir faire ses attaques là. Mais le problème est que il affiche ceci : http://prntscr.com/4k8bap


Et dans le livre des sorts je ne vois que les passifs (qui ne s'activent pas d'ailleurs) et quand je veux prendre l'attaque directement via les talents, l'attaque s'affiche comme ceci : http://prntscr.com/4k8bu3 . Donc on ne peut pas les utiliser.



2) Requête MJ


Les requêtes MJ ne veulent pas s'activer, tous simplement.


Je vous fais des screens de ce qui m'arrive :


- http://prntscr.com/4k8dvn
- http://prntscr.com/4k8ehl


Mais si mes yeux ne m'ont pas tromper, j'avais déjà fait une requête mais celle là ne m'avait indiquer aucune erreur mais elle ne s'est pas afficher au dessus a droite comme elle doit l'être. Peut être que elle est en cours, il faudrait vérifier.


3) Forme de félin


Un petit bug qui ne dérange pas trop au moment où l'ont débloque la forme de voyage mais il se peut que ça dérange d'autres personnes pour le "JCJ".


La forme de félin indique : http://prntscr.com/4k8g29


Mais je souligne "La vitesse de déplacement augmenté de 25%", elle ne s'applique pas.


4) Forme de sélénien


Un petit bug qui ne dérange pas spécialement, mais je l'annonce quand même.


La forme de sélénien ne s'affiche pas, elle s'active mais on ne voit pas la forme.


Voici les étapes :
- http://prntscr.com/4k8hb2
- http://prntscr.com/4k8i31






Voilà, j'en fini avec celui là.


Je sais que j'ai signalé des problèmes mineurs étant donné que le serveur débute et que un serveur"mist of pandaria" full debug est impossible.


Je signale aussi que ce sont des problème que j'ai rencontré et que je ne sais pas si d'autre personnes auront les même bug que moi.


Je compte répondre a ce poste si je trouve d'autre bug, étant donner que je viens d'arriver sa risque d'arriver bientôt.




Merci d'avoir lu et bon courage pour la suite !







Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 6 Sep - 17:39 (2014)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Cheyenne
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Sep 2009
Messages: 564
Localisation: france
Date de naissance: 10/06/1961
Masculin

MessagePosté le: Sam 6 Sep - 21:54 (2014)    Sujet du message: merci Répondre en citant

merci



Revenir en haut
Skype
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:55 (2017)    Sujet du message: Les bug que j'ai rencontrés !

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    La Légende D'arwens Index du Forum -> AIDE (Tous les problème rencontrés sur les royaumes) -> Bug Mists of Pandaria 5.1.0 Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com